大阪キャンパス

安心して楽しめる“自分達の居場所”作りをしています!

大阪キャンパスは、中学校学習内容から難関大学受験対策まで対応できる学習指導、そして高専連携授業や職場見学などの進路を考える機会、部活動やレクレーションなどの友達作りの場がたくさんあります。受容共感をベースに、たくさんの「いいね!」を発信し、高校卒業に留まらない「社会で活躍出来る人づくり」を目指しています。

• 専門学校連携授業(声優体験)

• みんなでおそろいのTシャツです

• 一番の感動の日である「卒業式」 みんなおめでとう♪

〒556-0016 大阪府大阪市浪速区元町2-3-19 TCAビル6F

06-6636-0780

osaka@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

山田 悟
(やまだ さとる)キャンパス長

きっと未来は理想に変えられる。どんな困難に出会っても、努力を続けていけば、必ず応援してくれる人が現れます。かけがえのない仲間達に出会えます。そして、きっと乗り越えていける。今出来ることから進めていこう。きっと前に進んでいる自分を、そして周りも肯定できるようになります。皆の今と未来をつなぎたい。社会で活躍できる人づくりを目指して、1/1の教育を進めていきます。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080