岡山キャンパス

〒700-0902 岡山県岡山市北区錦町1-1 岡山駅前ビル5F [地図]
TEL:086-232-5561 E-mail:okayama@daiichigakuin.ed.jp

岡山キャンパスブログ

岡山キャンパス★感謝の気持ちを

2017年02月17日

岡山キャンパス感謝の気持ちを

桜フェスに向けて、やっぱり忙しくなった岡山キャンパス。みんな体調も崩さず、コツコツと準備を進めています。入学が決まった新入生たちにも見に来てもらいたいので、先輩たち張り切ってますよ。折り鶴壁画作成は、総合学習の一環として1年生がメインではあるのですが、毎年みんなで協力しています。ツルの作成のため、授業の間の休み時間やお昼休みの時間にはみんな一斉に職員室に集まります。職員室をぐるりと囲むカウンターの上に、いつでも折れるように折り紙をセットしています。みんな本当にありがとう。

今日はバレンタインデー。岡山キャンパスの玄関にはバレンタインちゃんがいます。みんなの幸運を願って入り口でお出迎え中です。
日ごろの感謝の気持ちを込めて。

バレンタインちゃん★バレンタインくん
ハッピーバレンタイン!