岡山キャンパス

〒700-0902 岡山県岡山市北区錦町1-1 岡山駅前ビル5F [地図]
TEL:086-232-5561 E-mail:okayama@daiichigakuin.ed.jp

岡山キャンパスブログ

2011年8月26日(金)フットサル大会!!「WITHUS DAIICHI CUP」予選大会♪

2011年08月26日

Fut Sal予選大会が始まりました!!
と~っても、感動する試合でした。
選手だけでなく、マネージャーや、応援者、先生までもが一体感を感じる試合になりました。
 当日は保護者の方々が差し入れを持って応援に駆けつけてくれました。
卒業生も、毎週コーチで参加していた子はもちろん、夏休みで帰郷している生徒も沢山参加してくれ、選手のお世話をしてくれました。
この日を迎えるまでに様々なドラマもありました。
皆、様々なものを乗り越えこの日を迎えることができました。
本当にひとりひとりの成長がうかがえました。
残念ながら、岡山キャンパスは本選に出場することはかないませんでしたが、それ以上に大切なものを得られたように思います。

白熱!!しました。
Nice Catch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きゃ~!!入った~!!
女子も頑張りました☆
いぇ~い♪
マネージャーも大活躍!!
マネージャー☆ありがとう☆
応援も沢山来てくれました♪
集合!!