新潟キャンパス

進路実績で選ぶなら!穏やかで自由な学びの場、第一学院高等学校!

ようこそ、第一学院高校 新潟キャンパスへ♪
生徒も先生も一緒になって「楽しく」学校生活を送っています。
安心できる居場所から友達づくり、勉強のサポートまでフルサポートのここは、希望も夢もいっぱい詰まった、そんな学校です。
高校生活、私たちと一緒に送りませんか?お待ちしていま~す(^^)/

• 感動の卒業式

• 地域貢献授業のプレゼン

• 進学までフルサポート

〒950-0088 新潟県新潟市中央区万代4-1-6 新潟あおばビル

025-241-5701

niigata@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

桂 将人
(かつら まさと)キャンパス長

『なりたい自分へのスタートライン☆』
第一学院は、「今の自分」と向き合い、「未来の自分」にむけて自分のペースで成長していく学校です。
売りは「個性豊かな先生!!」、自慢は「生徒の笑顔♪」です。
ぜひ、ホームページだけでは伝わりきらない学校の雰囲気を感じてみませんか。
どんな学校かな・・・?そう思った時が見学のベストタイミングです。なりたい自分へのスタートラインはここにありますよ。

新潟キャンパスは、東大通りに面し、眺めも良く、明るいゆったりしたスペースです。教室だけでなく、談話室、自習室、カウンセリングルームなどの設備も充実しています。
場所は、駅から徒歩7分。万代シティバスセンターのすぐ近く。JRのみならず、バスでの通学がとても楽です。そして、ラブラ万代の目の前。放課後に友達と映画やショッピング、なんてことも・・・。
心を癒されたい人にも、一生懸命勉強して大学に進学したい人にも、自分だけの楽しい学校生活を送りたい人にも、学習設備と立地条件が整った校舎でスクールライフを楽しんでください!

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080