名古屋キャンパスブログ

光華祭(平成28年度文化祭)を実施しました♪

11月26日土曜日、名古屋キャンパス「光華祭」・平成28年度文化祭を実施しました。当日は、校舎内に各学年ごとのブースが設けられました。縁日をテーマとしたブースから、Cafe、TVゲーム、駄菓子屋、映画クイズなど、し好をこらしたブースがてんかいされました。ステージ発表では、音楽部や軽音部、さらには有志の生徒の歌やダンスが披露されました。
当日は、卒業生や保護者、地域の方々にもお越しいただき、盛り上がった内容の文化祭となりました。
来場者の皆さん、ありがとうございました。実行委員の皆さんもありがとう。

<生徒の声>

・「とても面白かった。来年はもっと積極的に関わりたいです。」(2年生男子)。

・「違った学年の人たちとも仲良く交流できて良かったです」(1年生女子)。

コスプレの恰好で、ハイポーズ!
Cafeにて。
映画ルームの前で接客する1年生。
コスプレの恰好をする先生と、ハイポーズ!
インスタグラムのルームにて。
音楽部のミニコンサート。
有志のミニライブ。
軽音部のミニライブ。