盛岡キャンパスブログ

ステラミーゴいわて花巻を応援!

生徒も興奮しながら試合観戦

心と心をつなぐ

WITHUS DAIICHI CUP東北予選(フットサル大会)から2ヶ月。

WITHUS DAIICHI CUP東北予選で審判・運営協力をして頂いたフットサルFリーグのステラミーゴいわて花巻のFリーグ公式戦(vs名古屋オーシャンズ戦)の観戦にフットサル部のメンバーで行ってきました。Fリーグの試合を見に行くことが初めての生徒が多く、選手の華麗なテクニックやシュートにとても驚き、興奮していました。

★生徒からの感想★
 『技術が高く、運動量も非常に多く、来年のWITHUS DAIICHI CUPに向けて目標にしたいと思いました』
 『とても楽しかった。地元ということもあり、これからも試合に足を運びたいと思います(^o^)0』