盛岡キャンパス

チャレンジする勇気を本気で応援する学校

盛岡キャンパスでは、生徒一人ひとりの「自分らしさ」を大切にしています。ここには、生徒の気持ちに寄り添う先生がいます。互いに認め合い、助け合える友人がいます。成長を実感でき、自分を好きになれる環境があります。和やかな雰囲気の中、自分らしく学校生活を送れる盛岡キャンパスにぜひ一度いらしてください!

〒020-0022 岩手県盛岡市大通3-6-12 開運橋センタービル2F

019-654-5071

morioka@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

吉田 真由子
(よしだ まゆこ)キャンパス長

ホームページをご覧のみなさん、ようこそ盛岡キャンパスへ!私たち盛岡キャンパスの職員・生徒たちは、学校を明るくするために「常に笑顔」をテーマに日々実践しています。笑顔や明るさは人から人へと伝染します。そして、それらが「プラス思考」の原点になるのです。「変わりたい」と思っているあなた。そう思っている時点で大きな一歩です。どんどん前向きになれる場所、それが第一学院です。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080