松山キャンパス

毎日生徒の元気な声と笑顔であふれています!

松山キャンパスは中心街から程良い距離で、学習には静かで良い環境に位置しています。毎日生徒の元気な声と笑顔で溢れるキャンパスです。様々な背景や目標をもつ生徒一人ひとりの個性が輝いています。それは、新しいチャレンジを決意した生徒の皆が、もっともっと自分を好きになり、将来に向けて前向きに頑張っているからです。分かり合える仲間と互いに切磋琢磨し、日々を充実させられる居場所、それが私達のキャンパスです。

• 中学校の復習から大学受験まで学力別授業

• 思い出をたくさん作れる学校生活

• 大学受験も安心できる環境

〒790-0006 愛媛県松山市南堀端町4-8 HAMADAビル1F

089-934-6455

matsuyama@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

岡田 大佑
(おかだ だいすけ)キャンパス長

通信制高校の第一学院高校 松山キャンパスには、温かい雰囲気のなか一緒に進路の事、学校の生活の事などを話し合える仲間や先生が待っています。通いたくなる!学びたくなる!自分の未来にワクワクする!そんな学校でスタートしませんか?
進路で悩んでいる中高生・社会人の方、是非一緒に前へ進みましょう。

●伊予鉄道松山市駅ルート
「徒歩(6分)・車(3分)」伊予鉄道松山市駅北口⇒花園町を直進(松山城方面) ⇒南堀端交差点左折⇒南堀端通り直進⇒西堀端交差点左折⇒すぐ左側
「電車(4分)」伊予鉄道松山市駅北口⇒市駅前電停より、伊予鉄道市内電車(環状線・JR松山駅前行)⇒西堀端下車⇒西堀端電停より、JALCITYホテル、千舟町方面へ 徒歩2分

●JR松山駅ルート