横浜港南台キャンパス

「集団での学習が苦手だなぁ・・・」
   →オーダーメイドの個別指導を!

港南台キャンパスでは、高校の卒業資格取得に向けて頑張ってもらいたい!との思いから週1回の面談の時間を大切にし、一人ひとりの状況に合わせた丁寧で親身なサポートを行っています。経験豊富な先生たちがいて、高校の卒業資格取得はもちろん、大学受験を目指す生徒にも手厚い指導体制を整えています。落ち着いた環境で学び、自分のペースで自分の目標に向かって頑張ってみませんか!

〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台屋敷田5-5-1 (港南台高等学院)

045-835-3010

キャンパスの特長

①最寄駅(港南台駅)から徒歩5分!

②自分に合ったスタイルの通学

③充実の個別指導

④難関大学の受験指導も!

担当者からのメッセージ

金澤 寿明
(かなざわ としあき)先生

学校生活や人間関係で悩んでいる人、勉強で悩みがある人、ぜひ港南台キャンパスに相談しに来てください。一人ひとりが違うからこそじっくり相談しながら、問題解決のサポートをさせていただきます。それぞれが充実した学校生活をおくれるように、そして卒業後の進路や夢実現のために全力で応援させていただきます。

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080