甲府キャンパスブログ

DAIICHICUP フットサル大会参戦!

夏休み、甲府キャンパスは東京で実施されたDAIICHICUP(フットサル)西関東ブロックの予選大会に参戦しました!

今年の参加チームは、甲府キャンパス、横浜キャンパス、立川キャンパス、町田キャンパスA、町田キャンパスBとどのチームも優勝を目指し活気に満ち溢れていました。3年生中心の甲府キャンパスもこの日のために猛練習を行ってきました。

当日は3年生と1年生が一致団結し4試合を戦い抜きました。二試合目からは緊張もほぐれ、みんな勝敗に拘ることなく思い切り楽しんでいました。みなさん、応援ありがとうございました!3年生は最後の良い思い出ができ、1年生は来年は絶対に優勝するぞという目標を持つことができた大会になりました。

チームワークもバッチリです!
ゲーム開始。
みんな、頑張りました!