甲府キャンパスブログ

修了式を行いました

1・2年生を対象に、修了式を行いました。今年度を締めくくるとても大切な式に、みんなしっかりとした態度で出席することができました。
まずは太田キャンパス長からのお話です。今年度をしっかりと締めくくり、来年度はさらに良い年にしてほしいとお話がありました。
そして、春休み以降の予定などを確認しました。最後に校歌斉唱し、式の終了です。

来年度より、現2年生は新3年生に、現1年生は新2年生になります。新3年生は、進路でとても忙しい1年になることでしょう。新2年生は、初めての後輩ができ、今まで先輩にしてもらったことを、新1年生にしてあげる番となります。来年度が終わるときに、『今年は良い1年だった!』と言うことができるような、素敵な1年にしましょうね!

太田キャンパス長からのお話です
春休み以降の予定を確認しました