甲府キャンパス

私たちと一緒に新しい一歩を踏み出してみませんか。

友人関係、学業面などたくさんの悩みを抱えていても、人生を歩き続けるのは自分自身。甲府キャンパスは皆さんが自信をもって歩いていくための準備をする場所です。
EMSで意欲喚起しながらレポート学習やレクリエーション、そしてクラブ活動や本校スクーリングなどの多くの経験を積み重ね、皆さんが胸を張って巣立っていけるようお手伝いします。まずは私たちと一緒に一歩踏み出してみましょう。

〒400-0031 山梨県甲府市丸の内1-2-11 サン黒澤ビル7F

055-225-0380

kofu@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

武藤 恭章
(むとう やすあき)キャンパス長

第一学院高等学校 甲府キャンパスページへようこそ!甲府キャンパスにはみなさんの悩みや不安に一緒に寄り添い、そして充実した学校生活や夢の実現のために共に追いかけてくれる先生たちがいます。今、みなさんの感じている不安が希望に変わるように全力でサポートします。大切なのは一歩踏み出すことです。まずは気軽に甲府キャンパスへ見学に来て実際の雰囲気を感じてください。職員一同お待ちしています。

甲府駅南口を降りてもらうと左手に山交百貨店があります。山交百貨店を過ぎると一階にレオパレスのビルがあります。
そのビルの7階が「甲府キャンパス」です

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080