神戸キャンパスブログ

神戸キャンパス いつも仲良しガールズ★

今回は、神戸キャンパス2年生の東ひかりさんと上島沙季さんを紹介します。

東さんは「ひかりちゃん」上島さんは「ちゃちゃき」の愛称で親しまれて、おしゃれなファッションと素敵な笑顔で、その場を盛りたててくれます。

イベントやオープンスクールには、いつも準備の段階から参加してくれています。

ひかりちゃんは、この間の体験授業「おめめステッカーアート」の作品が公募展で優秀賞を受賞!

ちゃちゃきは、ストリートでギター弾き語りをしていて、卒業式のバンド演奏では、ギターボーカルとしてその美声とギターの腕前をみんなの前で披露してくれました!!

そんな2人からの、自己紹介みんなへのメッセージです。

*.。・゜・。*.。・゜・。*.。・゜・。*.。・゜・。*.。・゜・。*.。・゜・。*.。・゜・。*

東ひかりです。

今は、毎日学校に来ています

イベントがたくさんあるので、毎日すごく楽しいです

この学校に来て、いろいろなことに頑張ることができるようになり、いろいろな目標ができました。

今は漢字検定&英語検定合格が目標です!!

一緒に、楽しいことや目標にいっぱい取り組みましょう♪

上島沙季です。

去年の11月に三重県から引っ越してきました。

この学校に来て半年ちょっとしかたってないけど、イベントや授業に参加しているうちに、

仲良しの友達ができたり楽しい思い出も沢山出来ました!!

これからももっともっと、この学校で思い出を作りたいです

みんなも一緒に、いろんな思い出、たくさん作りましょう!!

ラブラブな2人組み★
アート体験授業にて。ピース♪
オープンスクールの準備をお手伝い。
勉強タイム。真剣です!!