神戸キャンパスブログ

神戸キャンパス 癒し系のこいちゃん!!

今回は、神戸キャンパス3年生の鯉田智大くんを紹介します。

みんなから「こいちゃん、こいちゃん」と呼ばれ、みんなに愛されるそんな個性の持ち主です。

趣味:読書(特に千田琢哉さん)とVOCALOIDを聴くこと。

ボカロは大好きでほぼ毎日1時間以上聴いています!

将来の夢:経営者幸せなお金&時間持ちになること

イベントなどに積極的に参加してくれて、「新入生歓迎会ボウリング大会」では、面白いルールや賞を生徒から募集したところ、こいちゃんからは、「目隠し投げ」や「10ゲーム全て奇数や偶数賞」など個性いっぱいのアイデアを出してくれました!

こいちゃんからみんなへのメッセージ

「先に断言します。
この学校に転入して以来人生変わりました。」

中学では友達と喧嘩をして浮いた存在になり、不本意で入った高校は先生が厳し
すぎ、生徒たちは、表では世間体のためにいい顔をし、裏では愚痴や嫉妬の毎日。
今までつらいことばかりでしたが、この学校でかけがえのないものを得ることができました。

最後に僕の好きな言葉を贈ります。

「最後に一度笑うより、

ずっと笑っていられる人生が楽しい」

鯉田智大

笑顔がキュートなこいちゃん。
ボウリング大会でも大活躍でした!
真剣に授業を受けている「こいちゃん」