掛川キャンパス

提携の塾・フリースクールで学ぶ

〒436-0093 静岡県掛川市連雀1-5 1F-A (ライトハウス高等学院) [地図]
TEL:0537-23-5008

『笑顔からスタートする個別指導学習のキャンパス!』
面倒見の良い先生たちが君のこれからをサポートします!

掛川キャンパスはJR掛川駅から徒歩5分。徹底した面倒見の良さを誇る先生たちが、一人ひとりを親切・丁寧に個別指導。だから、安心して学習に取り組むことができます。先生たちが君の夢、進路の実現に向けて最後まで徹底して面倒を見てくれます。地元に愛される掛川キャンパスに、ぜひ来てみませんか。

→見学申込はこちら!→資料請求はこちら!

担当者からのメッセージ

加藤 賢一先生

掛川キャンパスのホームページにようこそ!
個別って友達とかできるの?・・・なんて思ってしまうかもしれないけれど、大丈夫です。休み時間やお昼休みはみんなでワイワイ。文化祭やレクリエーションなどの楽しいイベントも盛りだくさん。みんなで笑顔を共有しましょう。
一度見に来てくださいね。