掛川キャンパス

提携の塾・フリースクールで学ぶ

〒436-0093 静岡県掛川市連雀1-5 1F-A (ライトハウス高等学院) [地図]
TEL:0537-23-5008

『笑顔からスタートする個別指導学習のキャンパス!』
面倒見の良い先生たちが君のこれからをサポートします!

掛川キャンパス「ライトハウス高等学院」はJR掛川駅から徒歩5分。連雀町にある「名学館和田塾」の2階が教室です。徹底した面倒見の良さで地元に愛されている「名学館和田塾」の先生達が一人一人を親切・丁寧に個別指導。だから、安心して学習に取り組むことができます。そんな先生達が君達の夢の実現、進路の実現に向けて最後まで徹底して面倒を見てくれます。

担当者からのメッセージ

加藤 賢一先生

掛川キャンパス「ライトハウス高等学院」のホームページにようこそ!
個別って友達とかできるの?・・・なんて思ってしまうかもしれないけれど、大丈夫です。休み時間やお昼休みはみんなでワイワイ。文化祭やレクリエーションなどの楽しいイベントも盛りだくさん。みんなで笑顔を共有しましょう。
一度見に来てくださいね。