広島キャンパス

〒732-0053 広島県広島市東区若草町9-7 三共若草ビル5F [地図]
TEL:082-262-6350 E-mail:hiroshima@daiichigakuin.ed.jp

広島キャンパスブログ

ミニ運動会!

2012年06月26日

6月22日(金)、マツダ体育館にて、ミニ運動会が開催されました。広島校の恒例行事です。男女混合2チームに分かれて優勝を競いました。運動があまり好きではない人も楽しめるように、実行委員が楽しい種目を沢山考えてくれました。そして、障害物競走、二人三脚リレー、しっぽ取り、バレーボールなど、様々な種目で盛り上がりました!

今日の優勝は紅組!でしたが、勝敗に関係なく、みんな楽しそうに体を動かしていたのがとても印象的でした。みんなの笑顔からも分かるように、とても楽しい一日になりました。

二人三脚リレー、『負けないわよ!』
馬とびリレー、『とぉっ』
しっぽ取り、『逃げろ逃げろ!!』
男子はバレーで勝負!
休憩中の女子たち。『楽しんでいま~す!』
本日大活躍のMVPです!
今日は楽しかったね!