広島キャンパス

〒732-0053 広島県広島市東区若草町9-7 三共若草ビル5F [地図]
TEL:082-262-6350 E-mail:hiroshima@daiichigakuin.ed.jp

広島キャンパスブログ

DAIICHI CUP 2011 地区予選大会!!

2011年08月29日

8月26日(金)岡山市にある六番川水の公園体育館にて、フットサルの地区予選大会が開催されました。広島キャンパスからも男子、女子、それぞれ1チームずつ参戦してきました。地区予選大会は、岡山キャンパス、松山キャンパス、養父本校4校の対戦だったのですが、どのチームも一試合一試合声を掛け合い、励まし合い、とても素晴らしい試合を繰り広げていました。広島キャンパスのメンバー達も、この日の為に毎週練習を重ね、頑張ってきました。本番は、みんな力を出し切って、楽しくプレーできたようです。
結果、女子は準優勝、男子は優勝という素晴らしい成績を修めることができました!男子はこれから9月に行われる全国大会に向けてまた練習再開です。全国優勝を狙って、これからも頑張ります!

和やかムードの女子チーム。頭の上に注目!
試合前、ちょっと緊張。
白熱した試合!
誰もが真剣!
ゴール決めたぞ~!
優勝はできなかったけど、よく頑張ったね!
マネージャーから手作り蜂蜜レモンの差し入れ。
男子はなんと優勝!