姫路キャンパス

姫路城を一望できる開放的なキャンパスで、ゆっくり成長しよう!

姫路キャンパスが大切にしていることは、
「人と人がつながる場」+「社会で自立するために必要な力の養成」です。
「従来型の」学校イメージから、生徒一人ひとりが個性にあわせて自己成長し、友達と交流を深めながら、地域社会の一員としての「自分作り」ができる、そんなキャンパスです。
アットホームな姫路キャンパスの雰囲気を、ぜひ見学に来てくださいね。

• バーベキューイベント♪

• 理科の実験♪

• メダカの飼育活動♪

〒670-0921 兵庫県姫路市綿町119 姫路不動ビル6F

079-280-6400

キャンパスからのお知らせ

担当者からのメッセージ

野々口 良
(ののぐち りょう)先生

みなさん、はじめまして!
今、悩みや不安を抱えていても、その経験はこれからの大きな糧となります。
一人で抱え込まず、ぜひ相談してください。一歩踏み出せば、自分を支えてくれている人の存在に気づくことができます。姫路キャンパスは、自分のこれからをみんなで考える、そんなキャンパスです。今できることから一歩ずつ進めていき、自分の理想を現実にしていきましょう!
新しい一歩を姫路キャンパスで踏み出しましょう!

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080