専門学校で調理実習をしてきました(^_^)v
調理専門学校で、調理実習をさせていただきました。
専門学校の生徒と一緒に授業を受け、「豚肉の味噌煮」や「出し巻きたまご」をつくりました。
本格的な設備に触れたり、一流の料理人の先生から授業を受けることで、料理の世界への関心が高まりました。
また、専門学校の生徒には第一学院の卒業生もいて、卒業後の成長した姿をみることもできました。
調理専門学校で、調理実習をさせていただきました。
専門学校の生徒と一緒に授業を受け、「豚肉の味噌煮」や「出し巻きたまご」をつくりました。
本格的な設備に触れたり、一流の料理人の先生から授業を受けることで、料理の世界への関心が高まりました。
また、専門学校の生徒には第一学院の卒業生もいて、卒業後の成長した姿をみることもできました。
さぁ、自分らしいミライを見つけよう
学校のことがよく分かる
資料をお届けします
資料請求
気になること、
すべて答えます
[ 中学生対象 ]
オープンスクール・
学校説明会申込み
1人で悩まずに、
気軽にご相談ください
個別相談申込み
(オンライン相談可)
電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります