博多キャンパス

思い出に残る楽しい高校生活をエンジョイしましょう!

福岡県の通信制高校「第一学院高校 博多キャンパス」は、JR博多駅から徒歩1分に立地し、遠方(長崎・佐賀)から通学する生徒もたくさんいます。明るく開放的な校内は勉強しやすい環境で、中学校の復習から難関大学受験の対策まで、レベル別に学ぶことができます。
様々な学校行事で、思い出に残る高校生活をエンジョイしましょう!
ピアサポーター(在校生)が温かくお迎えします☆まずは校舎見学相談会にお越しください。

• 転校してもすぐ馴染める!

• グローバルな力がついていく実感が楽しい!!

• 自分だけの学習カリキュラムで「わかる」が「知りたい」へ

〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前 2-3-7 シティ21ビル5F

092-481-2772

hakata@daiichigakuin.ed.jp

キャンパスからのお知らせ

キャンパス長あいさつ

小幡 崇史
(おばた たかし)キャンパス長

博多キャンパスは「卒業」「進路決定」そして「豊かなこころを育む」ことを大切にしている学校です。一人ひとりの状況やライフスタイルに合わせて学べるので、安心して学校生活を送ることができます。あたたかい生徒と先生がいる博多キャンパスを是非見学してください。自分の行きたい学校は、自分自身で探す、自分の目で見て確かめる、それが一番の早道です。一緒に頑張りましょう!

さぁ、自分らしいミライを見つけよう

電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります

0120-761-080