食文化研究会第1回研究報告
千葉キャンパスの食文化研究会(スイーツ部)の第1回研究報告です。
今回の研究テーマはホットケーキでした。
9名の研究員たちはいかに、おいしく・楽しく・美しく
作るのかを様々な視点から考察していました。
他の部活の部員や残って頑張っている生徒たちに
研究成果を分配する温情を持っている研究員たちでした。
後片付けでは協力し合い、
次回研究テーマの設定や計画起案もそれぞれが
積極的に発案できました。
次回も楽しみですね。
千葉キャンパスの食文化研究会(スイーツ部)の第1回研究報告です。
今回の研究テーマはホットケーキでした。
9名の研究員たちはいかに、おいしく・楽しく・美しく
作るのかを様々な視点から考察していました。
他の部活の部員や残って頑張っている生徒たちに
研究成果を分配する温情を持っている研究員たちでした。
後片付けでは協力し合い、
次回研究テーマの設定や計画起案もそれぞれが
積極的に発案できました。
次回も楽しみですね。
さぁ、自分らしいミライを見つけよう
学校のことがよく分かる
資料をお届けします
資料請求
気になること、
すべて答えます
[ 中学生対象 ]
オープンスクール・
学校説明会申込み
1人で悩まずに、
気軽にご相談ください
個別相談申込み
(オンライン相談可)
電話でのお問い合わせ・ご相談はこちら 発信地域の最寄りの本校・キャンパスにつながります